Сказки нашего времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказки нашего времени » Беседка » Под музыку волн...

Под музыку волн...

Сообщений 31 страница 60 из 138

31

Карина Писарева
среда, суббота и сегодня(с) навеяло)))

0

32

Алдан-М16
бухаем)

0

33

наливай)

0

34

Алдан-М16
Да не, я это просто так, тоже вспомнилось. А так я ни-ни)

0

35

Джери
эх, какие все правильные-то))))с Наиной Киевной что ли на брудершафт мухоморной настоички тяпнуть)

0

36

Алдан-М16
я не правильный, я при жизни мало выпивал, а собачий нос просто не переносит такого запаха)
расскажите потом как все прошло)

0

37

Джери
*смеется*в безобразии надо участвовать)
кстати по поводу безобразия, как предпочитаете играть, в паре свой отыгрыш или еще куда задействовать?)

0

38

Алдан-М16
задействовать, если можно, конечно. Не зря же мы "активность" просили)

0

39

Джери
хорошо, на днях буду изобретать)гомен что не с ходу, я диплом пишу,так что как находит)

0

40

Алдан-М16
да я все понимаю. Не горит, пишите спокойно)

0

41

Алдан-М16
А что. После знакомства можно бы было попасть в это НииЧаво)) А что, паранормальные способности есть. Ходячий пример есть. Можно разрабатывать)

0

42

Джери
"у меня есть мысль и я ее думаю" (с) кое какие наметки-отрывки крутятся, как оформлю во что-то сьедобое- скажу)

0

43

Алдан-М16
хорошо)

0

44

Алдан-М16 написал(а):

с Наиной Киевной что ли на брудершафт мухоморной настоички тяпнуть)

А не перегоришь, сердешный? Энто-ж в какое отверстие я тебе настоечку то вливать должна. И гоже ли зазря мухоморы переводить. Чай в двадцать первом веке - товар-то дефицитный.
*уселась в старинное кресло-качалку в углу и задремала*

0

45

Наина Киевна Горыныч
А Вы ему в смазку для подшипников добавьте. И в вентиляторы нальем, чтобы не гудели почем зря) *вставил свое "гав"*

Отредактировано Джери (2012-04-24 10:26:12)

0

46

*проснулась*
Ох ты какая собачка. Блохастая небось? Ну иди сюда, иди... у меня тут парочка засушенных мышек осталась. Хочешь угощу?

0

47

Наина Киевна Горыныч
*нахохлился* блохи - приобретенное от жизни собачьей. *скривился от предложения и отвернул моську, забрехав*

0

48

Джери
А ты на бабушку то не брехай, бабушка из таких как ты валенки на зиму валяет, коли шерсти хватит... *фыркнув, спрятала мышей на черный день* Ну тогда извиняй - угощать тебя нечем. Настойку из мухоморов не дам.

0

49

Наина Киевна Горыныч
да хоть на пояс из собачьей шерсти. Все равно мне жизнь не мила (с) *вздохнул*

0

50

Джери
я тебе дам на пояс из собачий шерсти!

0

51

Ариетта Мелди, *косится, ибо предполагает, что судьба снова свела вместе*

0

52

Спокойной ночи, дамы и господа)

0

53

можно я отпишусь после праздников? Сейчас просто голова вообще не варит на посты...

0

54

Джери
ну вполне, тут с Кариной согласуйте)

0

55

всем доброго вечера *мается бездельем на ночь глядя*

0

56

Джери
доброго)а зачем маяться, могу предложить смену очередности в "Золушке" и написать открывающий пост)

0

57

Алдан-М16
эм... у меня сложность. Я же в теле собаки, по идее и думаю как она. Могу ли я говорить как... в общем, могу ли я что-то делать кроме  возможностей собачьего тела?

0

58

Джери
там указано что в образе человека с ушками\хвостом (нужное добавить, подчеркнуть))

0

59

Алдан-М16
так у меня не собачьи же уши)) у меня нет фетиша на уши и хвосты. Уши человечьи, но обрезанные) И че мне с этим, как говорится, делать?))) я просто пока не понимаю смысла своего там появления)

0

60

Джери
фигней страдать... кхм, в общем хз хз, можно еще что придумать, хотя сегодня кафедра весь мозг сьела своими дурацкими заявами о просрочках дипломов)
ну все, мой фетиш на хвост помер в страшных муках)

0

Вы здесь » Сказки нашего времени » Беседка » Под музыку волн...