Сказки нашего времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказки нашего времени » Беседка » Под музыку волн...

Под музыку волн...

Сообщений 91 страница 120 из 138

91

Дракош
ящерка наша маленькая)

0

92

и так, снова здравствуйте, дамы и господа. Вчера наконец посмотрел фильм "Побег из Шоушенка". Шедеврально. Во всяком случае очень впечатлило даже обычно несвойственной американскому кинематографу правдивостью.

0

93

Алдан-М16 папа *счастливо облизал компьютер и залез сверху, обвивая хвостом*  а я тоже смотрел этот фильм *втихаря, одним глазом подглядывая в шёлку*  но надо отдать должное Стивену Кингу, это его рассказ.

0

94

Дракош
да, рассказ, разумеется еще круче, как обычно и бывает. А С.К. вообще жжет)

0

95

Алдан-М16
мой любимый писатель, был есть и будет *забрался ночью в библиотеку* 

папа *забавно склонил голову на бок*  а чтобы подпись у меня была, как у тебя, и визитная карточка, мне её самому вставить надо или куда-то прислать данные?

0

96

Дракош
сюда и сюда зайти надо)

0

97

Алдан-М16
я заходил! *обиженно сопит* я везде заходил *разглядывает закопчённый потолок*  кроме той комнатки, с которой недавно начался пожар, вот там меня совсем не было, честно-честно *честные честные глаза*   
а потом мне этот код вставить в свой профиль и подпись, да?

0

98

подпись- сам, а профиль я вставляю (мне одному видится двусмысленность? ^_______^)

0

99

получилось!!!! *запрыгнул на папу, облизывая и подпрыгивая на компьютере, с риском свалиться с корпуса*  я подпись сделал *ловит свой хвост*

Алдан-М16 написал(а):

(мне одному видится двусмысленность? ^_______^)

*сделал вид, что ничего не понял, так как слишком маленький, чтобы понимать подобные глупости*

0

100

Дракош
*жалеет, что товарищ Хунта позаботился лишь о рабочей душе, а не теле, так что может лишь басовито погудеть процессором*

0

101

Увы, о чудо техники двадцатого века! О вашей бессмертной жизнерадостной и работящей душе позаботился мой добрый амиго Теодор, а все мои попытки позаботиться о вашем драгоценном процессоре трагически разбивались о непонимание бригады инженеров из отдела технического обслуживания, надеюсь, вы не будете сердиться, что я не буду передавать при дамах то, что они обо мне говорили. Сам не понимаю, почему у меня так получается)) *совершенно невинные глаза, как бы и ни при чём вовсе*

0

102

Кристобаль Хунта
хорошо что я работаю с операционной системой ВиндЧВ )

0

103

Тек, мои дорогие, я готовлю новый дизайн)

0

104

Алдан-М16 написал(а):

Надеюсь, что он будет выдержан в светлых тонах, с выразительным читабельным шрифтом и без гламурных блестяшек-анимашек :blush: . Т.е., не даст бесславно погибнуть остаткам и без того хренового зрения:).

0

105

Роман Ойра-Ойра написал(а):

Надеюсь, что он будет выдержан в светлых тонах

разумеется, мое зрение темного на темном и красных букавок не вынесет.

с выразительным читабельным шрифтом

ну шрифт  походу как тут)

и без гламурных блестяшек-анимашек

омг, товарищ Ойра-Ойра, как вам не стыдно, за кого вы меня принимаете?)))

0

106

Алдан-М16 написал(а):

Если понадобится помощь с CSS-HTML-графикой, брякните три раза по гуслям куда-нибудь, буду рад подсобить любимому форуму. ; ) *мяукнул со своей печки, нахально встряв в разговор*

+ о делах житейских|Закрыть

Собственно, набравшись смелости, хочу попроситься в пиарщики. Каждодневного пиара не обещаю, но раз в два-три дня в пределах пятидесяти-ста реклам - вполне себе. : )

Ну и доброго всем времени суток, разумеется. С долгожданным наступлением лета!

Отредактировано Василий (2012-06-03 12:52:42)

0

107

Василий
благодарю, большое мерси)косяки будем исправлять по мере появления, а пока готовлю не без помощи хорошего знакомого и паре советов великого Деффа основу. Графика...да, графика понадобится, ибо я не дизайнер, а только учусь, но надеюсь, вам мои двухнедельные труды понравятся)
По поводу графики - исхи потом дам если будет надо, у меня их хренова туча)
Пиарщики!!!уря!!! я очень очень рад) Подготовь тогда код для вставки в список Администрации, я тогда сразу на пробник и вставлю, чтобы переносить уже все готовое.

0

108

Алдан-М16
Слушаю и повинуюсь. : )
Код - аватар со ссылкой на профиль? Или достаточно просто ссылки?

Отредактировано Василий (2012-06-03 14:20:29)

0

109

Василий написал(а):

Код - аватар со ссылкой на профиль?

именно. Я знаю, что это легко, но некогда сейчас этим заниматься) также для меню нужны несколько разных таблиц. У меня с ними совсем не получается.

0

110

И так, поздравляю нас с новым дизом))

0

111

*озирается*
Уютненько... ничо так.

0

112

Алдан-М16, может, вам подкинуть ссылок на разные источники с хорошими бесшовными фонами?

0

113

Алдан-М16 написал(а):

именно. Я знаю, что это легко, но некогда сейчас этим заниматься)

Скину в ЛС. Там можно и про таблицы обсудить. : )

Алдан-М16 написал(а):

И так, поздравляю нас с новым дизом))

Симпатично. *одобрительно мяукнул*

0

114

Роман Ойра-Ойра
есть другой вариант - подкинуть конкретные бесшовные фоны, подходящие по цветовой гамме.

0

115

Алдан-М16, у меня  глаза разбежались:). Что-то шибко много всего подходящего попадается:).  Кидаю вам в личку ссылки на  ресурсы. Все-таки вы мастер своего дела, и ваш выбор будет наиболее точным.

0

116

Уютный дизайн. В первый момент даже не сообразил, куда я попал.

0

117

Кристобаль Хунта
Благодарю, Кристобаль Хозевич, я старался)

0

118

*ворвался аки маленький шторм* привет всем!

0

119

Кристобаль Хунта
Домой, Кристобаль Хозевич)
Сашка Хладомиров
привет, мелкий, профиль заполни)

0

120

Алдан-М16
сам ты мелкий*надулся*я в самом расцвете сил. и все я заполнил

0

Вы здесь » Сказки нашего времени » Беседка » Под музыку волн...