Сказки нашего времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказки нашего времени » Отдел кадров » Дмитрий Александрович Хладомиров. Сотрудник отдела Смысла Жизни


Дмитрий Александрович Хладомиров. Сотрудник отдела Смысла Жизни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним:    
Дмитрий Александрович Хладомиров/ "Кано"
2.  Пол:
мужской
3.  Возраст:   
28 лет, 1981.01.13
4.  Раса:   
человек
5.  Внешность:   
Высокий (189 см) молодой человек с рыжими, ближе к кроваво-красному (крашенные!), нежели к огненному цвету, слегка вьющимися волосами, рассыпавшимися по плечам. Челка постоянно падает на один глаз, почти закрывая его, но это нашему герою нисколечко не мешает. На который? Да как причешется, на тот и будет спадать. Спортивное телосложение (работа такая). Кожа аристократично бледная, черты лица правильные, слегка заостренные, высокие скулы, тонкие брови, в отличие от волос - черные. Прямой нос, на аккуратных губах - извечная насмешливая улыбка. Форма глаз - миндалевидная, цвет радужки - янтарно-желтый, напоминают глаза хищного дикого зверя, готового к нападению.
Одевается Димка как ему вздумается и ничьих указаний на этот счет не слушает. Однако, можно заметить тенденцию: во что бы он не нарядился, хотя бы один предмет одежды обязательно будет черным.
6.  Характер, темперамент, тип мышления:   
Стойкий нордический... Казалось бы, а вот и нет! Натура многогранная, даже в чем-то противоречивая. Неприхотлив, безразличен к удобствам и роскоши. Порядок имеет только в своей гениальной голове, везде же, где ему приходится обитать, царит полный бедлам: завалы разного рода книг и артефактов обеспечены. В принципе не тщеславен. Довольно падок на комплименты, зануда по большей части, властный человек, чтобы ужиться с ним нужно уметь подчиняться и точно следовать указаниям. Или просто уметь игнорировать, что тоже чревато последствиями вредными или даже опасными для жизни. Не любит Хладомиров, когда на него не обращают внимания, это раздражает, хотя ни за что не признается. Его сложно удивить, но если уж у вас получилось - считайте, вы увидели северное сияние над Африкой. В прочем, в отделе Кристобаля Хозевича и не такого насмотришься. На самом деле, это весьма добрый человек, с хорошим чувством юмора просто привыкший к одиночеству. Если сатирик - это уставший романтик, то циник - уставший идеалист. Ехиден, заставить что-то делать практически невозможно, если деятельность не заинтересовала сразу. Зато если случай интересен - сам придет, все исследует и в лаборатории сутками будет просиживать для изучения заинтересовавшего предмета\явления.
Гений со своими тараканами в голове, что тут еще можно сказать. В свободное от работы время посещает тир и занятия по рукопашке, которые ведет в качестве приучения населения к дисциплине и поддержания собственной формы капитан полиции Ковалев. Готовит вполне сносно, играет только на нервах, рисует только карандашом (и то криво), слух и голос оттоптали медведи, так что поет только в ванной.
Обожает черный шоколад, кофе и зеленый чай. Изредка курит, но запаха чужого дыма не выносит на дух.
В межличностных отношениях весьма толерантен и пол - второстепенно, а суть партнера - первоначально.
7.  Место жительства:     
Общежитие НИИЧАВО
8.  Особенности персонажа:
от рождения стихийщик - пирокинетик
9.  Профессия, род деятельности и пр:    
сотрудник отдела Смысла Жизни
10. Биография:   
Вся эта история началась 13 января в деревеньке Ярцевка под Владивостоком. Ничего примечательного в местечке не было, кроме одной маааааленькой, но существенной детальки - населяла деревню община огнепоклонников и им сочувствующих. Чужаков сообщество не жаловало, однако если приблудший сумел доказать старой шаманке, что он "годен", гостю позволяли остаться.
Еще одним интересным моментом являлся сохранившийся матриархат, обусловивший отсутствие проблем с поисками мужей и отцов, поскольку дочери Ярила в иванову ночь выбирали себе  жениха и старались зачать именно 23 июня, поскольку считали, что на них через  мужчину снизойдет благословение огненного божества.
В такую ночь и  был зачат будущий господин Хладомиров, поэтому сведений об отце история не сохранила. Зато, когда зимой малыш родился семимесячным, старая карга баба Таися, та еще ведьма, сказала Лиле, роженице, что она принесла в деревню огнеца и, если желает счастья сыну, должна дать ему "холодную" фамилию, чтобы уравновесить пламенную стихию. Позже, когда ребенок начал себя осознавать, шаманка (бабка Таися), стала натаскивать мальчика на самоконтроль и дисциплину, потому как стихийные дары вообще очень подвластны эмоциям, а хаос огня - и подавно.
В Ярцевке огнецов считали и благословенными и проклятыми одновременно и относились соотвественно, поэтому, закончив школу, Димка сбежал куда подальше, аж в Петербург, поступать на юрфак, лишь бы подальше от осточертевшей старой ведьмы.
Дорвавшись до долгожданной свободы, вьюноша неромантичный пустился во все тяжкие, за что и на пятнадцать суток попадал нередко и два раза чуть не вылетел из вуза. С получением диплома наступило осознание нахождения в крайне неприглядном месте в виду того, что жизнь - дерьмо, а виноват в этом сам  мсье Александрович. Собрав натренированную волю "в кулак", Хладомиров вернулся в родную Ярцевку, просить прощения у матери и помощи - у бабы Таиси. Лия, как человек добрый и искренний, пожалела блудного сына и приняла обратно, обещав замолвить словечко перед старой шаманкой. Старая карга же сперва хорошенько отстегала нахала стоявшим обычно в углу избы веником, после чего-таки сжалилась и провела обряд очищения, добавив ценный совет. Мудрость заключалась в том, что Дмитрий должен найти себе занятие, позволяющее использовать дар, иначе пламя огненной стихии просто выжжет его изнутри, то есть свихнется парень, если будет постоянно подавлять хаос. При таком раскладе, по издавна ведшейся традиции, родным придется убить ставшего опасным огнеца. Перспектива молодого человека не радовала, поэтому он начал заниматься исследованием паранормального и случайно (о, подарок судьбы!) столкнулся на одном деле с сотрудниками отдела Кристобаля Хунты, так, собственно, и попал Дмитрий Александрович Хладомиров в НИИЧАВО.
11. Сексуальные предпочтения персонажа:   
би
12. Связь:   
у администрации
13. Планируемая интенсивность посещения форума:
к\д

+1

2

Здравствуйте.
Уж очень персонаж характером Шерлока Холмса напоминает. И есть маленькая неточность в именах. Ну да ладно)
Принят.
Добро пожаловать в НИИЧАВО.

0


Вы здесь » Сказки нашего времени » Отдел кадров » Дмитрий Александрович Хладомиров. Сотрудник отдела Смысла Жизни