Сказки нашего времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказки нашего времени » Отдел кадров » Наис Бруталяшный


Наис Бруталяшный

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя\Псевдоним:      
Наис Будимирович Бруталяшный. Айт.   

2. Пол
Мужской

3. Возраст:   
20 лет. 8 вгуста 1989 г.

4. Раса:   
человек

5. Внешность:   
Рост 2 м 05 см, худой, как глист на диете, с длинными, тощими руками и ногами, жилистый, нескладный, чем втайне даже гордится - а пусть бы все поляки плакали из-за своего потомка! Знойный блондин с полоумным взглядом и улыбкой работника морга. Глаза серые, черты вытянутого лица заостренные.   
Любит ходить в зеленых джинсах, ковбойских сапогах и с ирокезом. А ирокез у него большущий настолько, что иногда часть его свисает на одну сторону, как гребень у петуха. Наис называет его «радуга», ибо сей предмет неизменный атрибут и предмет панковской гордости во все ее цвета покрашен. Парень так и говорит – «Пойду радугу причешу».
Ходит он вразвлочку, подмахивая руками, при таком длинном и плохо пока отцентрованном организме движения не всегда получаются ловкими. 

6. Характер, темперамент, тип мышления:   
По характеру милая киса, но иногда царапается и кусается, да и придушить может невзначай. Ненормальный, неформальный, невоспитанный, немодный, никому не нужный и поэтому свободный. Такова привычная маска, скрывающая вдумчивого и очень неглупого молодого человека, обладающего убойным чувством юмора.     
Темперамент: радостный пофигист
Тип мышления: забодаю!                 
Мании: постебаться.
Фобии: ходить на работу.
Хобби: пишет стихи, статьи, которые размещает на собственном форуме в интернете. Почти профессионально занимается музыкой. Организатор рок-группы «Копыто Левой Ноги Коня Апокалипсиса».

7. Место жительства:     
Соловец, район Навиреченский, ул. Закрадная, д. 6, 6 подъезд, 6 этаж, квартира 2

8. Способности персонажа:
Умение создавать плотную астральную проекцию. Путешествие в теле сновИдения.
Лунатик, способный «раздваиваться», телесно воплощая своего мыслящего двойника в любом месте земного шара, и в реальности совершать самые необыкновенные действия, считая, что это происходит во сне. То есть, если, допустим, ему приснится, что он ограбил банк где-нибудь в Швейцарии, то будьте уверены - этой ночью банк действительно был ограблен неким панком.     

9. Профессия:    
Панк, лентяй и оболтус. Но вообще-то студент. 

10. Биография:
Наис Будимирович Бруталяшный – это круто. Это звучит как брэнд. Кто же еще мог родиться у Будимира Збигневовича и Снежаны Велессаровны Бруталяшных? Само собой, только самый что ни на есть породистый лях. Семья из Польши переехала в Россию, когда Наису было 6 лет. В школу он пошел уже в на Соловце, рос умненьким мальчишкой, которого любили товарищи во дворе, за то, что он был веселым выдумщиком. Подростковый же бунт Наиса сотрясал семейный уклад с силой восьмибалльного землетрясения – сперва он подался в панки – пил, курил, морально разлагался, имел кучу комплексов, а вел себя, словно это не так. Пел в группе, но совершенно не панк-группе. Сам сочинял тексты песен и стихи. Русский язык благодарно открыл ему свои глубины и сокровища. Поляк Наис всерьез увлекся им, купаясь в языковой среде прошлого и настоящего, будто рыба в воде.     
Перед поступлением в институт, хотя в семье все католики, заделался ортодоксальным кришнаитом, не порывая при этом с панковским прошлым. Как успешно и продуктивно сочетать принадлежность сразу к двум противоположным субкультурам – в мире, пожалуй, известно только одному человеку – Наису Бруталяшному.     

11. Сексуальные предпочтения персонажа:   
Асексуален. После нескольких любовных обломов убежденный женоненавистник, ярый гомофоб, собирается пожизненно соблюдать целибат.

12. Связь:   
ЛС

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
Каждый день или как потребует игра

Отредактировано Наис Бруталяшный (2012-04-06 20:31:42)

+1

2

Добро пожаловать, господин Бруталяшный.

Посетите, пожалуйста Отдел Смысла Жизни и организационный раздел.

0


Вы здесь » Сказки нашего времени » Отдел кадров » Наис Бруталяшный