Сказки нашего времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказки нашего времени » Отдел Технического Обеспечения » Трое в лодке, не считая собаки.


Трое в лодке, не считая собаки.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним:    
Джери – мое новое имя. Александр Волков - прошлое.
2.  Пол:
Мужской
3.  Возраст:   
Собачий - 6 с лишним лет. 17.07.1988 год рождения - мой настоящий.
4.  Раса:   
Собака-доберман.
5.  Внешность:   
Обычная собака породы доберман высотой 70 см. Глаза миндалевидные карие, красноватого оттенка. Уши небольшие, купированные, отчего стоят торчком. Желтовато-коричневый окрас с ржаво-коричневыми подпалинами на животе. Шерсть короткая, густая и гладкая. Морда вытянута. Хвост купирован до второго сустава. Сильное и изящное туловище. Поджарый, но не худой, ребра не торчат. Зубы все свои, с желтым налетом. Когти черные, тупые. Вес около 40 кг. На шею надет широкий ошейник, визуально поделенный на два: красный и черный.
Как я выглядел до:
Парень среднего телосложения. Рост 182 см. Вес 72 кг. Девушки поговаривали, что я симпатичный и интересный. Хм… не знаю. Вроде не смазлив, но и до брутальности моих кумиров: Стивена Сигала, Крепкого Орешка, Брюса Ли, Арнольда Шварцнегера мне далеко. Лохматый. Волосы каштановые с рыжеватым отливом средней длины. Не люблю ходить прилизанным, обязательно встряхнусь. Глаза были темно-карими.
Сейчас для людей могу выглядеть так: на лицо такой же, только уши теперь купированы как у собаки, каре-красные глаза, лохматые волосы средней длины. Черно-красный ошейник на шее. Красная рубашка с «V» образным вырезом на груди. Черно-белая куртка с капюшоном и с массивной пряжкой на груди с правой стороны.   
6.  Характер, темперамент, тип мышления:
Способен жизнь любить лишь тот, кто смерти ждал (с) мюзикл Граф-Монте Кристо.
Характер лаятельно-кусательный. Иногда облизательный. Так, шутки шутками, а теперь серьезно. Характер сильно поломался и до сих пор формируется заново. Многие черты характера такие как: агрессивность к врагам, чужим, недоверчивость, плохая реакция на резкие движения, вредность и безграничная преданность и верность хозяину были мне переданы Джери. Но вместе с этим мне перешло множество звериных инстинктов, которым порой невозможно противиться. Хозяин для меня – предмет обожания и преклонения, но для начала он должен показать свой характер, показать, что он лидер в нашей «стае». Стал сторониться собак и людей. Недоверчив и непривлекателен в роли друга семьи – при неправильном обращении могу стать неуправляемым и загрызть. Как человек я пассивен. Нужен тот, кто будет пинать меня в нужную сторону, направлять в нужное русло. Любил балбесничать, поясничать. Никогда никого не задирал, но обижать себя не давал.
Странно, конечно, ощущать себя собакой. Но если честно, то я очень рад, что все разрешилось именно так. Бог дал мне шанс прожить новую жизнь, и за это я благодарен и ему и Джери. Главное – я думаю, а значит и существую. Хочу вернуться домой к родителям. Очень часто они мне снятся не в самых приятных снах… Я ведь был их единственным сыном. Я очень хочу хоть как-то сказать им, что все хорошо, что я жив. Это мысль уже перешла в навязчивую идею. Хочу сбежать отсюда и вернуться обратно. Уж дорогу я найду! Ведь запах родного дома я запомнил еще будучи человеком.   
7.  Место жительства:     
Бездомный.
8.  Особенности персонажа:
Видим человеком для людей с паранормальными способностями. Сам могу стать видимым, но для этого нужно много сил и желания.
Отличный поисковик. Способен долго преследовать жертву, обезвреживать ее. Стал хорошо разбираться в эмоциях. Хорошо чувствую страх, радость и неискренность. Могу понимать истинные чувства и настроения людей без понимания того, что именно они говорят. Прыгать, выполнять команды, на крайний случай - приносить палочку. Только я вам ее не отдам!
Помню человеческую речь, помню как считать и писать, только с реализацией дела плохо обстоят.
9.  Профессия, род деятельности и пр:    
Раньше служил вместе с хозяевами на границе. Сейчас бездомный.
10. Биография:   
Я родился в среднестатистической российской семье. Достаток был небольшой, но на жизнь хватало. Квартирка двухкомнатная, заваленная всяким важным хламом, часть которого уже не влезала ни на балкон, ни в сарай. С детства был подвижен. Из тех мальчишек, которых невозможно и палкой загнать домой. Но потом подрос, родители подарили мне сегу, и после чего все местные друзья стали завсегдатаями в моей квартире, пока с работы не приходили родители и пинкамине вышвыривали моих друзей по домам, а меня либо усаживали за уроки или заставляли делать дела, помогать по дому. Учился в школе, был отличником в начальной школе. И даже хорошистом до 9 класса. Потом, правда, уже стало лень, да и наш класс расформировали, поделив на гуманитарный и физико-математический, или как он там назывался? Не питая особой любви к математике и физике, которая так занудно вела бабка божий одуванчик и на все закрывала глаза, я пошел на гуманитарный, планируя там ковыряться в носу, весело проводить время на галерке с такими же раздолбаями как и я. Скатился до троек. Ну, я не особо придавал этому значения. Сдал экзамены, с грехом пополам и аттестатом выпустился из школы и пошел в армию. Если честно, то мне не особо хотелось идти в институт. Откосить от службы? Да зачем? Я не видел в этом смысла и стремления. Физически я был подготовлен, чтобы не сдохнуть в первый же день. Потом планировал устроиться на работу, чтобы помогать родителям, а если и повезет, устроиться на учебу на вечернее отделение. Хотелось стать конструктором. Ну да, кто из нас не мечтал в детстве?
Меня забрали пограничником на 2 года службы в Абхазии. Как я этим гордился, вы даже себе не представляете! Ведь с весны 2007 новобранцев уже туда не набирали, планируя перевести все на контрактную основу. Но была и ложка дегтя – с 2008 служба укоротилась на 1 год. Блин, надо было в институт поступать!
Ну а на границе, как известно, без собак делать нечего. Мне достался молодой кобель с самым крутым нравом – доберман Джери. Ему было 4 года. Злю-ю-щий, страшный, агрессивный, здоровый. К нему поначалу было даже страшно подходить. Бросался на решетку, лаял, брызгая слюной. Старшие говорили, что с ним надо быть осторожным. Вместе с сапогами может даже своим ноги порвать. Ну так вот, мне приходилось с ним ходить и в дозор, и просто заниматься. Сначала боязно, а потом, когда я его узнал поближе: его привычки, законы и прочее; жить стало значительно проще. Но перебежчиков (чурки, как мы их называли) мог загрызть, это я вам отвечаю. От него не спрячешься и не убежишь. Вгрызался только в путь! Приходилось, прощу прощения у дам за такие подробности, порой за яйца оттаскивать. Также нельзя было даже своим бежать впереди него. Как видел, что кто-то бежит впереди него, сразу принимал за цель, и тогда было худо. Поэтому мы всегда шли в первых рядах.
Хех, даже смешной случай расскажу. Как в том анекдоте «Солдат спит, служба идет». Решил я прикорнуть немного с товарищем по службе, Джери оставили на стреме, надеясь, что я него, у собаки, совести будет побольше нашей. Просыпаемся от того, что кто-то нагло трели и рулады выводит. Ну, я товарища пинаю ака «совсем того?! Разошелся!», а он мне: «Я не храпел!» Смотрим, а рядом со мной под боком лежит и самозабвенно храпит на всю округу Джери.
Уже под конец службы пришло распоряжение проверить новость о том, что в одном селе спряталась вооруженная группа бандитов. Мы двинулись отрядом, чтобы разведать местность. А по нам открыли огонь из жилого дома, где и засели те сволочи. Тогда я не сумел сдержать Джери на поводке, он сорвался и бесстрашно бросился на бандитов, а мне досталась пуля. Это я сейчас так понимаю, но тогда я лишь просто провалился в темноту. Не знаю, что там говорят про ангелов, свет в конце туннеля – не видел. Лишь помню, что ничего не помню.
Когда же я пришел в себя, то у меня болела рука, шея, бок. Нет! Мне казалось, что у меня болит все, что только может болеть! Осмотрелся по сторонам и даже сначала не понял, почему я нахожусь в какой-то клетке. Еще и руки непривычно двигались. И скулеж, словно рядом со мной лежит собака. Вокруг полно странных запахов, звуков. В очередной раз не поняв: почему я не могу поднять руку, я посмотрел на нее и обомлел. Черно-коричневая лапа с черными затупленными когтями. Постарался осмотреть себя. На черной шкуре было полно белых бинтов. И хвост куцый… Подождите, хвост?! У меня есть хвост!?  А когда мне принесли миску с едой, ласково сюсюкали, называли «Джери», я понял, что произошло. Хоть и не поверил сначала. Это было шоком. Неужели я теперь собака?! Да, вместо человеческих слов у меня вырывался лишь лай и скулеж, а радость обозначилась невольными вилянием той самой купированной пупочки. Странно, да и мне казалось, что я сейчас могу и слона съесть. Поэтому миска с мясом влекла меня больше, чем мысли о том, кто же я теперь на самом деле. И только когда голод был утолен, пришлось свернуться клубочком в углу на подстилке. Я слышал свое имя. Я понимал человеческую речь и краем уха слышал о том, что меня настоящего больше нет в живых, что я мертв, меня разрывали противоречивые чувства. Как оказалось, Джери тоже находился на грани жизни и смерти. Его почти пристрелили, но он выжил. А боевых собак у нас просто так не списывают. Они ведь приравниваются к оружию. Поэтому выходили, поставили на лапы. Похоже, что Джери решил подарить мне жизнь… Разделил свое тело со мной. Не знаю, почему я так считаю, что он именно разделил его со мной, но я не чувствую себя одиноким в этом теле. Словно рядом есть невидимый друг и наставник, который помогает мне освоиться. Пусть его мысли примитивны: побегать, что-то погрызть, покушать, похалтурить, но его душа, как мне показалось, гораздо шире человеческой. Раны зажили, теперь я понял, почему говорят «заживает как на собаке». Меня вернули обратно в собачий питомник, туда, откуда я всегда забирал Джери. Мне дали нового хозяина. Первое время мне приходилось реагировать точно так же, как и реагировал Джери на новичков. Сколько я уже здесь? Потерял счет времени. Что не говори, а собачий мозг не способен уложить в себе столько цифр в голове. Это все равно, что старый процессор, на котором пытаются запустить мощную программу. И в последнее время меня тянуло домой. Меня очень сильно тянуло домой. И я сбежал. Сбежал, надеясь на то, что все же смогу перебраться с границы до центральной России без потерь. Я просто обязан вернуться домой.
11. Сексуальные предпочтения персонажа:   
Гетеро.
12. Связь:   
Скайп: Kiros56488123
13. Планируемая интенсивность посещения форума:
Каждый день.

+1

2

Добро пожаловать, Джери,
поставьте авик и загляните в этот раздел.

0


Вы здесь » Сказки нашего времени » Отдел Технического Обеспечения » Трое в лодке, не считая собаки.