Сказки нашего времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказки нашего времени » Отдел Технического Обеспечения » Спасибо, бабушка, за дар, блин!


Спасибо, бабушка, за дар, блин!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним:    
Писарева Карина Викторовна
2.  Пол:
Женский
3.  Возраст:   
19 лет. Дата рождения - 24.05.1989г.
4.  Раса:   
Человек
5.  Внешность:   
Карина среднего роста - 170 см, из-за тяжелых костей весит 74 кг. Не обделена фигурой (хотя сама считает, что у неё слишком большая пятая точка, да и грудь бы поменьше), но все равно предпочитает носить вещи спортивного стиля, в которых удобно. Не гоняется за модой, поэтому вряд ли уведите на ней какие-то гламурные шмотки, особенно розового цвета (даже несколько раз дралась с девчонками, которые утверждали, что розовый - самый крутой цвет). Предпочитает темные тона в одежде, но разбавляет их яркими акцентами. Например под черный костюм красную блузку и т.д. Юбки носит редко и то для какой-то цели, для удовольствия никогда! Хоть и умеет ходить на каблуках, но кеды - самый лучшая обувь!
Единственное, что с собой творит - это красит волосы, потому что не нравиться натуральный цвет. Считает его скучным, поэтому как только переехала от родителей, тут же перекрасилась сначала в блондинку (сожгла волосы напрочь, идиотка), а потом уже стала красить в бледно-фиолетовый. Чтобы цвет подходил под серо-голубые глаза. Сами волосы длинные, часто порывается подстричься, да жалко. Просто жалко. Если бы подстриглась, то со спины по походке можно принять за парня: руки в карманы, шаги широкие, быстрые. Складывается ощущение, что она куда-то вечно спешит. Голос для девушки довольно низковат, чем и гордиться. Потому что низкий голос у девушек довольно таки редок. Или это снова её неверные выводы?

6.  Характер, темперамент, тип мышления:   
Характер у Карины смешанный. Обычно девушка всегда старается держаться весёлой, энергичной, никогда не унывающей, но её очень легко разозлить. Буквально на ровном месте может завестись. Быстро закипает и так же быстро остывает, забывая обиды. Но если ссора снова возникнет, то припомнит все, даже малейшую деталь! Также бывают моменты в жизни, когда ей не хочется ничего, и наступает полная апатия. И как её ни весели, как ни оскорбляй - ей будет все равно. Она останется наедине с собой. Но стоит только этому периоду пройти, и тогда держитесь...
Всегда готова вести войну со всем миром и с удовольствием ввяжется в любую драку или авантюру, лишь бы были приключения. Да, причем затеи порой могут быть абсурдными и пока не потерпит полное поражение, не отступит от своего. Но и порой даже после поражение пытается придумать, как же все таки исправить ошибку и добиться своего. Обожает животных, просто души в них не чает, особенно кошек и собак. Когда-то давно мечтала завести целую кучу живности, ведь чем больше, тем веселее. Но на данный момент мечта жизни - собака.
Из еды девушка предпочитает солёные блюда, но также может одна съесть целый торт, чем не перестает удивлять окружающих. Вот такая вот противоречивость. Обладает талантом заговорить зубы и заставить поверить во все что угодно в пределах разумного (но если захочет, то заставит поверить в то, что и ежи летают).

7.  Место жительства:     
г. Москва
8.  Особенности персонажа:
От дальней-дальней родственницы достался дар - разговаривать с животными и видеть их человеческую сущность, если они когда-то были людьми в прошлой жизни.
9.  Профессия, род деятельности и пр:    
Режиссер театрализованных-представлений и праздников
10. Биография:   
Записки из личного дневника, который девушка ведет после того, как окончила школу.
«… Здравствуй дорогой дневник. Это снова я. Знаю, это несправедливо, но отныне ты будешь терпеть все то, что я буду излагать на бумаге. Все мои воспоминания.»
Детство:
«Наверно стоит начать по порядку. Меня зовут Карина. И мне 19 лет. С детства я славилась тем, что жила в своем мире и общалась только с избранными, которых я считала интересными. Я никогда не сидела дома, постоянно гуляла, пусть даже и одна, но вс- таки я не могла сидеть в четырех стенах.  Хотелось свободы. А короткая стрижка и крутой нрав вовсе делали меня мальчишкой в глазах окружающих. Помню даже были конфликты на эту тему, ко мне подходили знакомиться, как с мальчиком, а я тут же кидалась на них с кулаками, вопя: «Разве мальчики могут носить серьги?!». Да, тогда мне казалось, что серьги носят только девочки. Мама и папа очень любили меня, но воспитывали в строгости. Поэтому я никогда не устраивала истерики. А если и пыталась, то мама мне объясняла мне, как взрослой, что так делать некрасиво и что так поступают только плохие капризные дети.  А я такой быть не хотела! Но я была той ещё хулиганкой! Красить белье, что сушилось на веревках, краской, кидаться с балкона яйцами, пакетиками с водой – вот оно детство золотое! Конечно, мама с папой не знали о моих проделках, ведь тогда бы мне просто открутили голову. При родителях я такая паинька. Черт, даже улыбаюсь, когда вспоминаю это! А ещё я очень часто оставалась у своей бабушки, которая всегда рассказывала мне сказки на ночь. А когда я спрашивала, откуда она так много знает, бабушка отвечала, что ей это рассказывала её бабушка. А потом шутливо говорила, что её бабушка была доброй волшебницей и могла разговаривать с животными, особенно с кошечками и собака. И я ведь верила в это, сколько раз пыталась заговорить с Мурзиком и Пушком, надеясь, что они мне ответят! Я же тоже была дальней родственницей. Коты мне не отвечали, но все равно внимательно слушали, даже как-то поминающее смотрели… А может это моё воображение?»
Юность (школа ты такая школа):
«Когда я пошла в школу, то сразу же поняла, что детство закончилось. Все мои куклы были убраны в кладовку, их место заняли книги. Много книг. Мама занималась со мной до школы, поэтому уже пойдя в первый класс, я умела и читать и писать. Но в классе я была белой вороной – я превратилась в самого настоящего ботана! Куда-то исчезло хулиганство, мне было веселее читать, нежели бегать по улице. Всю начальную школу так и было – круглая отличница, которой гордилась учительница. Но вот она пришла – средняя школа. Даешь первые прогулы и невыполнение домашнего задания! Но наверно я все таки умная – ведь даже не делая домашку, я все равно получала только хорошие оценки. А может просто боялась, что родители будут меня ругать… Чем выше класс, тем все ленивее и ленивее я становилась, а в 10 классе нам предстоял выбор – пойти на углубленные курсы информатики и математики или не на автодело. И я, как самая истинная леди, гордо подняв голову, пошла на автодело. Да да, мне было куда интереснее копаться в двигателе, чем просиживать пятую точку за монитором, изучая информатику на уровне, когда ещё училась моя мама. Я с компом дружу, он меня слушается, а больше мне и не надо. И вот мои мучения закончились – наконец-то выпускной. Свобода от школы! От дура наивная…»
Путь становления или же большими шагами за дипломом.
«Ах да, забыла сказать! Я же ходила заниматься в городской дом культуры, в театр, была актрисой! Наверно именно поэтому я связала свою жизнь с искусством. Не даром я теперь учусь в колледже искусств. Но раз учусь то и это значит свобода от родительского контроля. И наконец-то сбудется мечта придурка – я хочу собаку! Родители сняли мне квартиру, а я договорилась с хозяйкой, чтобы она позволила мне завести собаку. А то скучно мне одной в квартире…  И хочу большую собаку! Маленькие собачку раздражают, а мне нужна сторожевая, боевая собака, которая сможет меня защитить. Ротвейлер или доберман, например. Очень красивые и умные собаки.»

11. Сексуальные предпочтения персонажа:   
Гетеро
12. Связь:   
Скайп: ladyhioshizuka
13. Планируемая интенсивность посещения форума:
Каждый день или через день.

офф: если есть что-то, говорите, я исправлю, а то я пока ещё по миру "плаваю"

+1

2

Здравствуйте, ничего, поможем и с миром и с пиром)
Добро пожаловать)

0


Вы здесь » Сказки нашего времени » Отдел Технического Обеспечения » Спасибо, бабушка, за дар, блин!