Сказки нашего времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказки нашего времени » Отдел кадров » Роман Ойра- Ойра


Роман Ойра- Ойра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним:
Роман Петрович Ойра-Ойра 

2.  Пол:
М

3.  Возраст: 
30 лет

4.  Раса:
Человек 

5.  Внешность:
Если внимательно присмотреться к лицу Романа, можно предположить, что в его жилах течет интересный коктейль из крови, что вполне соответствует непонятного происхождения фамилии. У него миндалевидный разрез светлых серо-зеленых глаз, брови  немного «домиком», смуглая кожа, впалые щеки, высокие скулы, твердый подбородок, линия рта одновременно жесткая и чувственная. Выдающаяся (в полном смысле слова) особенность его худого,  вытянутого и слегка ассиметричного лица  – нос: крупный, длинный, с заметной горбиной, да еще и слегка искривленный после перелома. Волосы темные, жесткие  и непослушные. Фигура сухопарая, спортивная: несмотря на  худобу, в наличие  широкие плечи, рельефная мускулатура ног и рук, плоский живот с характерными кубиками мышц пресса. Высокий (190) рост, быстрая, по-кошачьи мягкая походка. Изящные кисти рук с длинными музыкальными пальцами. Голос приятный, низкий, с характерной хрипотцой давнего заядлого курильщика. На теле нет никаких проколов, родинок и татуировок. В одежде предпочитает спортивный стиль и легкую небрежность - не от неряшливости, а исключительно для собственного удобства.

6.  Характер, темперамент, тип мышления:
Ойра-Ойра хорошо воспитан, но при этом много и виртуозно сквернословит. Он неизменно вежлив, открыт, доброжелателен, общителен. Общее благостное впечатление портит его склонность к иронии и скоморошеству. Роман никогда не пытается специально ерничать и издеваться над собеседником, хотя по первому впечатлению порой кажется, будто он не воспринимает того всерьез и не прочь поиграть на его самолюбии. Справедливости ради надо отметить, что точно так же ( а порой и куда более жестко) он периодически иронизирует и над собой. Умеет слушать собеседника, убеждать, не прибегая к грубому давлению, хранить чужие тайны. Вспыльчив, но отходчив, оптимист, в глубине души романтик, что не мешает ему смотреть на многие вещи с изрядной долей здорового цинизма. Обладает математическим складом ума, хороший логик и аналитик, нередко первым находит нестандартный выход из сложных ситуаций. Не чужд вранья, авантюризма и экстрима, но все это непостижимым образом сочетается  в нем с прагматизмом и практичностью в профессиональной деятельности. Трудоголик, решительный, расчетливый, дальновидный, собранный, ответственный - но все это только в том, что касается работы. Во всех остальных случаях эти качества снижается по экспоненте, в особенности когда  дело доходит до уборки квартиры. К деньгам и к бытовой составляющей жизни относится крайне наплевательски. Возможно, в этом и кроется причина того, что его любовная лодка трижды разбивалась о быт. С теми немногими, кто ему по-настоящему близок и дорог, может быть ласковым котом, не способным отказывать их просьбам. Очень много курит, литрами хлещет крепчайший черный кофе  без каких-либо дополнений в виде сливок и сахара.

7.  Место жительства:     
Г. Соловец

8.  Особенности персонажа:
В уже упомянутом «коктейле», текущем по венам Романа, кроме русской, литовской украинской и еще каких-то «кровей», есть и примесь цыганской крови. Видимо, отсюда «растут ноги» владения тем, что в народе называют «цыганским гипнозом», а многие считают одним из проявлений техники НЛП. У Ойры-Ойры развит дар убеждения, доукомплектованный хорошо подвешенным языком (талантом рассказчика), умением вовремя красиво приврать для пользы дела. Практически не прилагая особых усилий, он в состоянии на бытовом уровне уговорить человека, убедить его в своей правоте, сбить с толку, подведя к мысли о том, что именно нечто, предложенное Романом, и  есть наилучшее для него (как было в случае  с «вербовкой»  Привалова на работу в НИИЧАВО). А еще он в состоянии предвидеть ближайшее (в пределах двух-трех часов) будущее. Не глобально, но практически всегда верно. Именно благодаря этому дару, он предотвратил катастрофу, напустив  на выбегалловского «кадавра» заранее припасенного джинна.

9.  Профессия, род деятельности и пр:
Магистр, сотрудник отдела Недоступных Проблем, изучает механизм наследственности биполярных гомункулусов. Редактор институтской стенгазеты "За передовую магию"

10. Биография:
Было у отца три сына: двое умных и… еще один умник. А если серьезно, то родился Роман Петрович в среднестатистической семье военнослужащего и учительницы математики. Третий сын  в семье, где родители мечтали о дочке, поскольку тремя годами раньше у них появились на свет два пацана-близнеца. Воспитывали Ромку не столько родители-трудоголики, сколько старшие братья. Потому-то  его достуденческую биографию невозможно отделить от  биографий близнецов. Под их чутким руководством он учился давать сдачи обидчикам, пристрастился к чтению, освоил тонкости процессов изготовления взрывчатых смесей и устройств. Вслед за старшими, младший мигрировал по спортивным секциям. Плаванье, баскетбол, бокс (привет, сломанный нос!), футбол, стрельба, восточные единоборства– все это было ими опробовано. Немногим позже пришло увлечение техникой (последовательно – велосипед, скутер, байк, отцовский «тазик –копейка», в итоге почивший где-то в кювете), роком (родители добровольно оставались на любые дежурства на работе, лишь бы не слышать дома оглушительных музицирований двух гитаристов и барабанщика). В общем, за годы учебы в школе мальчишки перепробовали все.  Училась троица хорошо, в основном потому, что это им нравилось. Отчасти они побаивались отцовского ремня: в гневе папаша бывал скор на расправу, и не раздумывая пускал его в ход. Пай-мальчиком никто из отпрысков не являлся – соответственно, поводы для такого воспитательного процесса появлялись довольно часто. Иногда их спасали от этого Ромкины способность заговаривать зубы и проявившийся со временем дар пятой точкой чувствовать приближение подобной бури, постепенно развившийся до того, которым Роман Петрович обладает сейчас. По окончании школы пути братьев разошлись: один из близнецов пошел по стопам отца, второй вслед за матерью выбрал преподавательскую деятельность. Младший, изучавший прикладную математику в университете, случайно оказался в нужном месте в удачное время: на одной из студенческих научных конференций он попался на глаза гостю из Соловецкого НИИЧАВО. В процессе общения Роман сумел произвести на того настолько благоприятное впечатление, что оказался единственным приглашенным на работу в этот невероятный институт.  Здесь ему пришлось очень многому  учиться с нуля. Однако все, связанное с новым родом деятельности, Роману настолько пришлось по душе, что вскоре он получил степень магистра и должность, которую и занимает в настоящее время.

11. Сексуальные предпочтения персонажа:
Гетеросексуален, влюбчив, как следствие – три неудачных брака. 

12. Связь:
Номер аськи дам Мастеру в личку в случае принятия. Скайпом не пользуюсь ( и-нет у меня ну оооочень неторопливый). 

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
Заглядывать буду ежедневно (за исключением периодов командировок, предупреждать о них буду заранее - реал есть реал, и от него никуда не деться), посты оставлять по мере необходимости. Десяти  постов в день точно не будет, но один гарантирую – если партнеры зададут именно такой темп.
Сорри, сразу предупреждаю: не флудер от слова «совсем», поэтому, плз, без обид и недовольства – готов общаться в аське, но сидеть в форумской флудилке не буду.

+1

2

Рады приветствовать, товарищ Ойра-Ойра) отпишитесь в отсутствии, чтобы мы успели нарисовать плакат к указанному числу)) Ну и посетите раздел " Каждый сотрудник желает знать".
Добро пожаловать)

0


Вы здесь » Сказки нашего времени » Отдел кадров » Роман Ойра- Ойра