Сказки нашего времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказки нашего времени » Отдел кадров » Дракош


Дракош

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя\Псевдоним:
Draco maximus / Дракош / Максимка / Морда чешуйчатая! (обычно в виде свирепого вопля в спину от хозяина обуглившегося имущества)   

2.  Пол:
Самец! *выпячивает грудь*

3.  Возраст:
3 месяца   

4.  Раса:
А что не видно? Дракон! Обыкновенный, и пока ещё совсем без всяких там, максимусов!   

5.  Внешность:
Классическая. Четыре лапы, зубастая морда и хвост. И крылья!
Небольшая, в силу нежного возраста, рептилия. По последним измерениям сотрудников института в холке наблюдалось 32 сантиметра, длина туловища 51 сантиметр без учета хвоста. Размах крыльев около метра. Покрыт жесткой, прочной, блестящей чешуёй, при свете солнца создающей впечатление, что дракончик облит золотом. Окрас золотистый с тёмно-серыми полосами по бокам и спине, очевидно, что с возрастом они окончательно потемнеют и станут чёрными. Особое внимание привлекает роскошный, длинный хвост, оканчивающийся острым наконечником в виде стрелы. Ударом хвоста Дракош может сбить человека, особенно когда кидается под ноги, бурно выражая радость при встрече. От макушки до основания хвоста тянется шипастый прочный гребень, защищающий владельца от несанкционированных поглаживаний. Острые зубы, ровно 63 штуки, и не менее острые когти, которыми дракончик обладает с самого момента вылупления из яйца, превращают его в довольно опасного для здоровья питомца, особенно когда Максимка в пылу игры забывает, что люди такие нежные и ранимые существа.
И нельзя обойти вниманием длинный, раздвоенный на конце язык, обычный для многих рептилий.

фото редчайшего существа|Закрыть

http://uploads.ru/i/N/Y/5/NY5HI.jpg

6.  Характер, темперамент, тип мышления:
Большая часть обитателей института уверены, что слишком активный.
По характеру Дракош обычный ребёнок, правда, чрезмерно любознательный и деятельный. Очень общительный, жизнерадостный и огнедышащий! С колоссальным запасом энергии, постоянно ищущий себе развлечения и приключения на все точки небольшого тельца. Особенно на задние.
Если приключения нет, то организовывает его сам, вскрывая, а точнее выламывая замки в кабинетах и переворачивая всё вверх дном в процессе гиперактивного изучения очень интересных и привлекательных вещей. Гиперактивного, так как обычно хозяин обысканного кабинета весьма недружелюбно реагирует на вторжение, и дракончику приходится спасаться бегством, уворачиваясь от летящей в него офисной канцелярии. А это, кстати, очень весело!
Темперамент холерический, эмоциональный, легко расстраивается, обижается, тогда гаденько мстит, начиная от подпаливания одежды в разных местах, до откладывания кучек в обувь. Не золотых!
Но очень отходчив, быстро забывает обиды, запрыгивая на руки и требуя внимания, которое любит безумно. Без людей начинает страшно скучать и впадает в уныние.
Разумный. Всё понимает, но сказать пока не может, так как выучил всего лишь несколько слов, одно из которых "папа", адресованное компьютеру. Это было первое, что увидел дракончик, вылупившись из яйца, и прочно зафиксировался на Алдана, непоколебимо уверившись, что М16 тоже относится к роду драконов.
Обожает персики. До одурения. И бабочек.   

7.  Место жительства:
Большая удобная клетка, кочующая по отделам НИИЧАВО, пока сотрудники пытаются договориться о статусе дракончика, и где же ему следовало бы находиться.     

8.  Особенности персонажа:
Дракон. Вымершая легенда, куда уж большая особенность?

9.  Профессия, род деятельности и пр:
Непроходящая головная боль всего института.   

10. Биография:
Подсмотрено в записях у папы.
  "У вас есть родственники за границей? У кого - да, у кого - нет, а вот один из сотрудников НИИЧАВО попал в ряды первой группы. Он уже бы и забыл, но семья не забыла и полученное приглашение для празднования Пасхи в английском Уффингтоне от двоюродной тетушки оказалось слишком навязчивым. Пришлось ехать. Не будем утруждать дорогого читателями ужасами семейным обедом, ужином и последующим завтраком. Перейдем сразу к возвращению нашего героя в ставший родным Соловец и стены привычного общежития, где решил он показать привезенный сувенир - крашенное яйцо особо крупных размеров - своим друзьям. Сувениром больше - сувениром меньше, кто их считает?...
А вот надо бы, ведь яйцо-то не простое, яйцо, оказуется, драконье. Перед нашим героем встал выбор: отдать Альфреду в Виварий на выращивание, или "высиживать" дракончика самому, не без помощи друзей, разумеется"…

На этом месте запись в подпаленной дискете обрывается. Именно в тот момент пришёл срок Дракоше вылупиться и, покачиваясь на слабых ножках, с трудом обозревая мир только открывшимися золотистыми глазами, дракончик увидел большую, гудящую и тёплую штуку, которую автоматически определил как родителя. Когда сотрудники вернулись в Вычислительный центр, где на время оставили пасхальный сувенир, и увидели трепетно прижимающегося к компьютеру Алдану-М16 золотого дракончика, то поняли, что проблема высиживания яйца отпала сама собой.
После нескольких экстренных совещаний, на которых решалась судьба нового жителя НИИЧАВО, решение так и не было найдено. В Виварии малышу не место, всё-таки разумное существо, легенда! С другой стороны ящерица, пусть и говорящая, есть ящерица!
И пока люди решают судьбу Максимки, ошибочно причисленного сначала к виду  Draco maximus, реально существующей летучей ящерице, тот радостно носится по коридорам и кабинетам института, не подозревая, какие баталии разгораются вокруг его небольшой, но очень нескромной особы. 

11. Сексуальные предпочтения персонажа:
- Секс? – Дракош заинтересованно насторожился. – А что это?   

12. Связь:
Есть у администратора, ЛС.   

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
По возможности, несколько раз в неделю обязательно.

Отредактировано Дракош (2012-05-04 23:56:27)

+4

2

Добро пожаловать, ребятенок) Загляни в "Каждый сотрудник желает знать".

0


Вы здесь » Сказки нашего времени » Отдел кадров » Дракош