Сказки нашего времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказки нашего времени » Отдел Технического Обеспечения » Дружелюбное привидение


Дружелюбное привидение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним: Сонечка Сахарок (Софья Игнатьевна Сахарова).
Прозвище «Сахарок» получила благодаря своей безумной любви к рафинаду. И отнюдь не своей фамилии. Хотя... Одно другому не мешает же?
2.  Пол: женский.
3.  Возраст:   сама не помнит. Всегда называет разные числа.
4.  Раса:   Привидение человека.
5.  Внешность:  Может менять свой внешний облик. И наряд. И лицо. Однажды насмотревшись «Карлсона» разгуливала по НИИЧАВО в образе «потусторонней простыни  с призрачными глазами в прорези». Но чаще предстаёт в образе темноволосой девушки, с курносым лицом и тёмно-серебристыми веснушками.  Свою способность к метаморфозам объяснить не может. То ли это обычное дело для любого привидения, то ли Сонечка — необычное привидение. Сама Сонечка склоняется к последнему варианту.
6.  Характер, темперамент, тип мышления: Добрая по всей своей привиденческой сути. Не лишена острого ума. Но слегка «того». Свою «тоготость» считает признаком гениальности. Всем несогласным с этим, тычет в лицо портретом Энштейна с высунутым языком — ставя гениальную «сумасшедшость» учёного вровень со своей. Чаще всего — болтливая до неприличия. Уж коль ей дали возможность поговорить, замучает своим ораторским искусством. Но порой впадает в жуткую депрессию, замыкается в себе и тогда её как ни старайся, не разговоришь.
7.  Место жительства:  в данный момент — территория НИИЧАВО. Вероятнее всего (по Великим Законам Мироздания), умерла тоже где-то тут.   
8.  Особенности персонажа: Мало, что помнит из своего прошлого. Не может даже сказать, из какой она эпохи. Часто называет себя призраком то Екатерины Великой, то Маты Хари, то Жанны Д'Арк. При всём при том, путается в исторических датах и событиях.
Любит рассказывать всякие байки и небылицы, иногда путая их с реальными фактами. Порой бывает сложно определить, что говорит Сонечка — правду или вымысел.
Часто сбивается на вычурную, старомодную речь. А порой переходит на модные сленговые словечки, отчего ещё сложнее становится идентифицировать время её жизни. То ли Сонечка из давних эпох, нахватавшаяся модных современных выражений, то ли современная барышня, любящая вычурно изъясняться.
9.  Профессия, род деятельности и пр: привидение, очень любящее общаться. Всем говорит, что мечтает стать известным доктором Всевозможных наук. На самом деле, мечтает вновь стать человеком и найти Большую Любовь.
10. Биография:   Вот живёшь себе, живёшь, никого не трогаешь. Книжки умные читаешь. Знания в своей очаровательной головке копишь. Любуешься каждый день своим высоким лбом и, следовательно, количеством места, в которое можно будет ещё впихнуть разных знаний. А однажды — бамс! - происходит нечто, и в следующую секунду ты уже умеешь ходить сквозь стены. Нет, не спорю, эта способность, конечно, во всех смыслах замечательная! Но была бы ещё лучше, если бы не сопровождалась тем фактом, что я мертва.
Как сиё случилось, я не знаю. Не помню. И как не напрягаю свои круто искривлённые извилины, вспомнить не могу.
И вся моя «жизненная» жизнь (а как ещё её можно обозвать, если сейчас у меня жизнь «послесмертная»? «Предсмертной»? В общем, не буду зацикливаться на понятиях, лучше продолжу историю) как-то тоже начинает стираться из памяти. Как и я сама — блеклая, полупрозрачная, так и воспоминания мои становятся такими же. Я уже не помню ни лиц, ни имён родных мне людей (ведь должны же были они быть у меня в принципе?).
Пожалуй, единственное, что я точно могу о себе утверждать: это — наличие у меня любви к знаниям. Ещё при жизни я много читала, (отчего изредка всплывающие в памяти воспоминания перепутались с прочитанными в книгах сюжетами — и теперь я уже не могу разделить, где была моя реальная жизнь, а где — литературный вымысел), увлекалась науками. После смерти в этом плане ничего не изменилось: я так же использую каждую возможность, чтобы почитать попадающиеся под мои прозрачные ручки книжки, или теперь уже — посмотреть телевизор.
Последним достижением явилось то, что я научилась буквально «влазить в компьютер» и путешествовать по сети в виде электронных импульсов. Стоило чуть-чуть поднапрячься, и мне стала доступна безграничная вселенная пикселов. А там - «Википедия»! «Ролевые игры»! «Он-лайн-обучение»! Форумное общение! Я вновь смогла представляться человеком (никто же не знает, кто или что скрывается за очередным сетевым ником).
К тому же, я стала неплохим хакером. Легко могу взломать любой правительственный сайт или даже банковский счёт.
11. Сексуальные предпочтения персонажа:  предпочтений нет. Может влюбиться даже в цветочек аленький, признаваться ему в любви, холить, лелеять, целовать, искренне верить, что у него прекрасная и чистая душа, а потом месяцами убиваться по погибшему (естественной смертью) растению.
12. Связь:   622 044 700
13. Планируемая интенсивность посещения форума: 2-7 р/н.

+2

2

Чудесно, обожаю наше новое привидение)))Зайдите в "Каждый сотрудник желает знать" для организационных решений. Добро пожаловать)

0


Вы здесь » Сказки нашего времени » Отдел Технического Обеспечения » Дружелюбное привидение