Сказки нашего времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказки нашего времени » Отдел кадров » Сашка Хладомиров


Сашка Хладомиров

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним:  
Александр Александрович Хладомиров – так в свидетельстве о рождении записано, но это наглая ложь. Меня Сашкой зовут. Можно Саня, можно Шурка, можно Алекс, если очень хочется. Только странные учителя в школе ничего не понимают и зовут  «Хладомиров, к доске!» Помнится, в первый раз не понял, кого вызывают – меня, папу или моего старшего братика. Чудные люди эти взрослые.

2.  Пол:
Ровный, ковром накрыт...
А! Вот вы о чем…А че, не видно? Явно не девочка.

3.  Возраст:   
12 лет. Я уже настоящий мужик!
Род. 15.05.1997

4.  Раса: 
Негр, ага!
Да человек я. Этот..как его..хомо сапиенс, во.

5.  Внешность: 
Я вам что, девочка, такими глупостями заморачиваться? Ну две ноги, две руки, голова на плечах имеется. Подождите, подойду к зеркалу..
Так. Глаза у меня вроде бы карие, но вроде бы и зеленые. Непонятные какие-то. Пишите: темные.
Волосы…а где кончается брюнет и начинается блондин? Ладно, буду русым.
Мама говорит, что я курносый, а бабуля – что у меня нордический профиль. Я не понимаю, что это значит, но, наверное, я очень красивый.
Ах да, самое важное. Чуть повыше левого виска у меня остался шрам. Я тогда на велике повернул неудачно и сильно расшибся. Мне даже швы накладывали, но я не плакал. Мужики не плачут! В детском садике из-за укола – не считается, я тогда мелкий был, не мужик еще.
Я люблю петь, но брат говорит, что голос у меня, как у простуженного дятла, который возомнил себя соловьем. Но я-то знаю – это все потому что он мне завидует.
Что там еще? Одежда? По мнению мамы, ее на меня не напасешься. Хотя чего там "напасаться"-то? Все как у всех. Джинсы-футболки-кеды.

6.  Характер, темперамент, тип мышления:   
Мама говорит, что я самое несносное создание на свете, а бабуля – чтоб она не мешала развиваться молодому организму. Глядя на меня, мама все время повторяет, вздыхая: «Любопытство не порок…», и я с этим совершенно согласен. Что плохого в любопытстве? Я хочу знать о мире как можно больше. Я же не виноват, что самое интересное в этой жизни находится за дверями с надписью «Не входить».
Учителя в школе жалуются маме, что я не могу усидеть на месте. Еще бы – сами попробуйте высидеть шесть уроков – попа заболит! Вот я и бегаю везде, где только можно. Правда мое «можно» взрослыми трактуется как «нельзя», но вы же понимаете – они вообще странные, что с них возьмешь.
Все говорят, что я очень болтливый, но я считаю, что это называется – «общительный». А общительный – это хорошо, это значит, что я легко смогу адаптироваться в социуме. Не удивляйтесь, откуда я такие умные слова знаю, я вообще развитой.
Учусь я хорошо, проблемы у меня только с дисциплиной. Но это уже, что называется – превратности судьбы. Бабуля говорит, что всех гениев притесняли. Так что я стараюсь не обращать на это внимание.
Я люблю: сладости, футбол, Тузика, маму, бабулю, гонять на велике, исследовать окрестности, сочинять истории.
Я думал, что своего старшего братца я терпеть не могу, а оказалось – тоже люблю. Надо же.
Терпеть не могу: сидеть спокойно, вызовы к директору, когда мама ругается, когда бабуля ругается, вообще я этот…пацифист, вот.

7.  Место жительства:
Теперь – вместе со старшим братом Димкой     

8.  Особенности персонажа:
Ой, я да я весь особенный. Я умею доставать языком до носа! У меня в классе никто так не может.
Еще я умею двигать предметы взглядом, но об этом никто знать не должен, так бабуля сказала. Так что вы тоже – тсс!

9.  Профессия, род деятельности и пр:    
Космонавт, летчик-испытатель, каскадер, директор зоопарка, изобретатель, капитан пиратского корабля, Магистр магии и укротитель драконов. Но это в будущем. Пока я только учусь.

10. Биография: 
Ой, за 12 лет столько всего произошло! Это ж на целый том хватит!
Ну прежде всего я родился. Раз я праздную день рождения 15 мая, то логично предположить, что родился я именно в этот день. Все подробности я не помню, но мама говорит, что такого ора она еще не слышала. А у мамы в этом есть опыт – Димка-то раньше меня родился. Ей здорово повезло, что рядом была бабуля. Она у меня вообще кремень. Так что лет до 5 я ее вроде как слушался. А потом из меня поперла личность, и я решил, что в этой жизни надо все решать самому. День, когда я до этого додумался, ознаменован небольшим пожаром и грандиозной поркой. После такого личность во мне скромно задремала еще года на два, дожидаясь, пока я до нее дорасту.
А дорос я до нее в день, когда разбил мамину любимую тарелку. Нет, вы не поняли. Я ее не локтем случайно задел и не швырнул в стену. Она стояла в шкафу, а я сидел на стуле и вовсю боролся с домашним заданием по математике. На середине второго примера мне стало скучно, и я начал оглядывать комнату, чтобы найти что-нибудь поинтереснее. И тогда я увидел тарелку. Она очень красивая (была), на ней изображены чудесные птицы с роскошными хвостами, я думаю, такие живут где-нибудь в Райских садах, если вы понимаете, о чем я. И вот я подумал: а было бы здорово, если б двери шкафа вдруг распахнулись, и птицы выпорхнули бы наружу и взлетели к самому потолку… Но все пошло чуть-чуть не так, как планировалось. Двери шкафа действительно распахнулись, вот только выпорхнули не птицы, а тарелка, и не вверх, а вниз.
Когда мама обнаружила, что я натворил, она сначала сильно ругалась, но когда я рассказал, как все было, тут же побежала за бабулей. Оказалось, та давно ждала чего-то в этом роде. Она рассказала мне, что я –особенный, как и Димка, только он умеет поджигать предметы, а я – их двигать. Ну, то что я особенный, я знал давно, а Димка, как всегда, примазался.
За эти пять лет я здорово научился управлять даром, теперь у меня получается сдвинуть с места даже тяжеленный книжный шкаф, который могут поднять только два очень сильных взрослых дяди. Останавливаться я не собираюсь.
Где-то в конце марта я решил попробовать сдвинуть учителя географии вместе со столом. Ничего личного, просто тренировка. Все прошло лучше некуда, только воплей потом было! После этого мама с бабулей решили отослать меня к брату до конца лета, чтобы тот научил меня себя контролировать. Я сильно сомневаюсь, что у него это получится, но с ним бывает довольно весело, так что я не жалуюсь.
Бабуля говорит, у него очень интересная работа. Ну посмотрим-посмотрим…

11. Сексуальные предпочтения персонажа:   
Мне нравится Светка из параллельного класса! И Танька из нашего двора! А еще Ленка из летнего лагеря. Но моя любовь – это наш пес Тузик. Он лучше любой девчонки. Он лохматый и бегает куда быстрее

12. Связь:   
Админ знает. Админ все-е знает

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
Раз в день-два.

+2

2

Добро пожаловать, прошу пройтись по темам в "Каждый сотрудник желает знать".

0


Вы здесь » Сказки нашего времени » Отдел кадров » Сашка Хладомиров