Сказки нашего времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказки нашего времени » Отдел кадров » Нина Пухова


Нина Пухова

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.  Имя\Псевдоним:    
Нина (Ниночка) Пухова
2.  Пол:
женский
3.  Возраст:   
12 лет всего
4.  Раса:   
Человек
5.  Внешность:   
Волосы светло-русые, отдающие рыжиной, длинные;  глаза светло-голубые; лицо аккуратной формы, подбородок чуть островат; кожа светлая. В общем, на вид - самая обыкновенная девочка, которую можно встретить в каждом дворе.
Одежда сама обычная  - платьишки, юбочки, блузочки – все, как полагается приличной девочке-отличнице.  И обязательно – белые банты. Не носит косы, потому что не любит. Часто появляется с распущенными волосами.
Голос звонкий, но говорит она предпочитает негромко. Смущаясь или волнуясь, начинает путаться в словах и говорить слишком быстро. Когда начинает путаться, то еще больше смущается и старается сразу же закончить разговор (если, конечно, любопытство не возымеет верх над смущением).

Внешний вид

http://i5.pixs.ru/storage/1/3/0/4953477jpg_5616377_3158130.jpg

6.  Характер, темперамент, тип мышления:   
Находчивая, все схватывает на лету, стремится всем во всем помочь. Добрая – очень любит животных, мечтает когда-нибудь завести целый зоопарк. Склонна к самопожертвованию ради близкого человека. Для разнообразия может быть и чрезвычайно серьезной, задумчивой. В такие моменты она «себе на уме».
Активности ей не занимать – если что-то где-то случится, она всегда будет первой. Немного любопытна и неусидчива, как и все дети в ее возрасте. Нетерпелива и непоседлива. В ее голове полно сумасшедших идей, которые она хочет когда-нибудь воплотить в жизнь (точнее – не когда-нибудь, а прямо сейчас). 
7.  Место жительства:     
Проживает в городе Соловце вместе с братом и его женой.
8.  Особенности персонажа:
Младшая сестра Ивана Пухова
А еще она очень часто улыбается и смеется.
9.  Профессия, род деятельности и пр:    
Учится в средней школе города Соловца, в свободное от учебы время помогает брату в отделе НИИЧАВО.
10. Биография:   
До момента переезда в Соловец Нина была самым обычным ребенком – девочкой-отличницей с постоянно растрепанными косичками и звонким смехом. Ничего особенного за ней замечено не было, ну разве что пару раз брат отчитывал ее за то, что она словно какой-то сорванец прыгала с крыш и носилась по двору с громкими криками: «Я предводителей индейцев! Йехохо!!!» В остальное время она была довольно спокойна, а иногда – задумчива. Никаких сверхъестественных талантов в ней не проявлялось и о волшебстве она знала лишь по сказкам, в которые верила всей душой и сердцем. 
Однако все в жизни переменчиво… То, что казалось только сказкой, в одно мгновение стало былью. Новогодняя ночь расставила все на свои места и показала волшебный мир, скрытый до этого от глаз школьницы.  После того, как брат женился Алене Саниной - сотруднице НУИНУ, а ныне НИИЧАВО, - и стал работником Технического отдела, жизнь Нины круто изменилась. И теперь она живет в самом необычном городе на Земле – Соловце. Происходящее в этом городе поначалу удивляло девочку, привыкшую к обычной жизни без всяких приключений и загадочных историй. Но со временем она привыкла к городу и его обитателям и стала постоянным гостем в НИИЧАВО. Вот тут-то и разгулялась девичья фантазия! Она могла часами бродить по зданию, заглядываю то в одну, то в другую дверь. Сотрудники НИИ всегда радостно встречали гостью, угощали сладким чаем с конфетами и рассказывали интересные истории, которых, кажется, у них было предостаточно.  Иван после таких посиделок за уши тянул упирающуюся Нину домой, которая  недовольно кричала о том, что ее ждет Альфред, обещавший показать новый экземпляр вивария.
В будущем Нина желает стать «самой настоящей колдуньей, такой, как Алена» и делает все для достижения намеченной цели. Брат посмеивается над сестрой, но не мешает ей развивать свои способности, которые, как ей кажется, начали уже появляться. Например, на прошлой неделе она смогла сама материализовать практически целую чашку! Корнеев, глядя на ее старания, поворчал и сказал, что при должном старание ее ждет большое будущее. Как знать, как знать… Ниночке еще рано загадывать, она просто живет и радуется жизни.
11. Сексуальные предпочтения персонажа:   
Гетеро
12. Связь:   
ICQ 557360502
13. Планируемая интенсивность посещения форума:
Раз в два-три дня

Отредактировано Нина Пухова (2012-06-21 13:21:58)

+3

2

Нина Пухова
Здравствуйте, прошу немого поправить анкету, не потому, что она плохая, а ради порядка)

5.  Внешность:
Минимум 8 строк. Общее описание внешнего облика, походка, цвет кожи, глаз и волос, телосложение, звучание голоса. Не приветствуются обороты из дурных дамских романов и речевые шаблоны. Помните, что писаные красавцы, которых создать не так уж трудно, хороши, но яркие личности героев – лучше.


А в остальном - прекрасно) Допишите три строчки и приняты)

0

3

Подправила)

0

4

Принята)
Добро пожаловать,
будьте добры посетить этот раздел.

0


Вы здесь » Сказки нашего времени » Отдел кадров » Нина Пухова