Сказки нашего времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказки нашего времени » Отдел кадров » Алёна Игоревна Пухова (Санина). Отдел Заколдованных Сокровищ


Алёна Игоревна Пухова (Санина). Отдел Заколдованных Сокровищ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним:    
Алёна Игоревна Пухова (в девичестве Санина)
Друзья и любимый ласково называют Алёнушкой, а на работе по старой памяти иногда зовут по девичьей фамилии, Саниной.

2.  Пол:
Женский

3.  Возраст:   
32 года

4.  Раса:   
Человек

5.  Внешность:   
Первое впечатление всегда самое важное. От Алёны словно веет добротой, заботой и очарованием. Таких людей называют светлыми – они дарят окружающим тепло и умиротворение. Эта колдунья всегда готова выслушать горести других, помочь советом или делом.
Муж часто называет свою Алёнушку красавицей, но та лишь смеётся да легкомысленно машет рукой: «Ну, какая из меня красавица». Пухова не придает особого значения своей привлекательности и держится с безыскусной простотой – она органически не склонна к кокетству. К собственной внешности равнодушна, да и к чужой тоже: считает, что главное в любом человеке – это душа.
Алёна Игоревна – улыбчивая смешливая девушка с длинными светло-русыми волосами и густой чёлкой (чёлка имеет обыкновение лезть в глаза, а волосы кудрявятся время от времени). В повседневной жизни Алёна заплетает пряди в толстую косу, которую обычно носит перекинутой через плечо, а по праздникам распускает их. В задумчивости начинает теребить волосы, внося в причёску беспорядок.
Глаза у Пуховой с длинными ресницами - голубые, глубокие и широко распахнутые; в них пляшут озорные смешинки, словно приглашающие собеседника посмеяться вместе с Алёной. О таких глазах иногда говорят «с бесовщинкой». На пухлых губах чародейки всегда играет лукавая ускользающая улыбка – казалось бы, вот она, а через секунду вдруг исчезнет, потом появится вновь. Черты лица славянские, чёткие и пропорциональные. Прямой нос, аккуратный рот, красиво очерченные брови. Цвет кожи – персиковый, он немного бледнее обычного среднестатистического, поэтому Пухова легко краснеет.
Голос у Алёнушки мягкий, певучий, богатый интонациями, всегда звучит ласково. Движения её легки, стремительны, шаги не суетливы, а полны какого-то внутреннего достоинства. Росту Алёна Игоревна среднего, «подходящего» - как, смеясь, сказал на свадьбе муж.

6.  Характер, темперамент, тип мышления:   
Алёна Игоревна Пухова – натура со всех сторон положительная. Очень обаятельна. Добрая, отзывчивая, искренняя, всегда готова помочь словом и делом. Сострадательна – её сердце часто болит за других. Идеальный сотрудник: вежливая, воспитанная, обязательная, ответственная и трудолюбивая. Любит читать, узнавать что-то новое, щедро делится этими знаниями, обладает высокой обучаемостью. Любит свою работу, любит своих коллег, а те отвечают ей взаимностью. Умеет слушать. Вообще, в её присутствии люди становятся откровенными и зачастую говорят больше, чем намеревались сказать. К каждому может найти подход – именно поэтому у Алёны так много друзей и подруг среди сотрудников.
Она общительна, доброжелательна, неизменно жизнерадостна и очень проста в общении. Смешлива – но не стоит упрекать Пухову в излишней несерьёзности, это совсем не так. Просто Алёна всегда пребывает в хорошем настроении и жаждет хоть намного поделиться им с окружающими. Неисправимая оптимистка и идеалистка, очень романтична. Доверчива и несколько наивна. Верит в людей; хотя происшествие с Сатанеевым и пошатнуло эту веру. Умеет смеяться над собой. Верит, что выход есть всегда, нужно только разглядеть его.
Верна своим убеждениям, но умеет уважать позицию других. Не любит давить, насильно убеждать, давление на неё также не принесёт результатов. Всегда готова к диалогу, в общих вопросах уступчива, но точку зрения на важные для неё вещи будет твёрдо отстаивать. В такие моменты проявляет поистине ослиное упрямство, граничащее с твердолобостью. Не любит переть напролом – наставляет на правильный путь мягко, но непреклонно. Никогда не навязывается – иногда достаточно просто молча посидеть рядом, чтобы человек почувствовал, что его поддерживают и понимают. Тактична – не станет говорить то, что думает, но обязательно составит собственное мнение по любому вопросу.
Слов на ветер не бросает, посему не любит давать пустых обещаний. Энергичная. Смелая. Эмоциональная. Целеустремлённая.
Нетерпелива – ждать не любит. Решительна – принимает решения быстро и долгое время придерживается выбранного пути. Порывиста, склонна к импровизации и действию по наитию. Во многом полагается на присущую ей женскую интуицию, которая, к слову, редко подводит. В любых жизненных ситуациях изобретательна и находчива.
Хорошая хозяйка, заботливая жена, ценит уют, любит принимать гостей. Ради семьи и друзей готова на всё: и коня на скаку остановить, и в горящую избу войти, и с самой Шемаханской поспорить. Любит выезды на природу, ночные посиделки за чаем с печеньем и долгие прогулки всей семьёй. Обожает мужа, очень привязана к Ниночке, подумывает о собственном ребёнке.

7.  Место жительства:     
Город Соловец. Живёт вместе с мужем и его сестрой.

8.  Особенности персонажа:
«Душа и сердце коллектива» - Алёна очень обаятельная и искренняя девушка, вряд ли найдётся среди её знакомых хоть один человек, который относился бы к ней плохо. Ковров с Брылем как-то раз поспорили, является ли Алёнина способность нравиться всем магией или же это просто свойство характера, но так и не пришли к единому мнению. Несколько магистров и академиков, которых приятели попросили о помощи, никак не помогли найти однозначный ответ на поставленный вопрос, а опрошенная в качестве эксперта Наина Киевна Горыныч и вовсе не стала ничего говорить, лишь грозно помахала кулаком перед Брылем и сгоряча чуть не превратила того в козла. И по сей день вопрос остаётся нерешённым.
Профессиональная чародейка со всеми вытекающими. Обладает запасом различных заклинаний на все случаи жизни. Умеет летать как с применением подручных средств (метла обыкновенная, одна штука), так и без оных.
Имеет талант к пению, обладает хорошо поставленным голосом.
Носит с собой часы, подаренные Кивриным, те самые, которые невольно стали причиной Новогодней истории. Носит в качестве напоминания.
Алёна жить не может без дорогих ей людей и всем своим поведением это показывает. То застегнёт мужу расстегнувшуюся пуговицу на рубашке, то ласково потреплет Ниночку по волосам, то обнимет подругу, на пару минут заскочившую из другого отдела, то чмокнет в щёку Коврова, сидящего где-нибудь в уголке с потерянным видом и больной головой.
Жена Ивана Сергеевича Пухова, почти старшая сестра Ниночки Пуховой.

9.  Профессия, род деятельности и пр:    
Колдунья, чародейка и волшебница, то есть, попросту говоря, ведьма.
Магистр, заведующая лабораторией в отделе Заколдованных Сокровищ в Соловецком НИИЧАВО. Ранее работала в НУИНУ, но в связи с сокращением финансирования наряду с остальными сотрудниками была переведена в НИИЧАВО.

10. Биография:   
В самом обыкновенном городе в самой обыкновенной семье жила-была самая обыкновенная девочка… Не верите? А зря. Город и правда был самым обыкновенным маленьким городком, каких много на просторах нашей необъятной родины. И семья Саниных была обыкновенной семьёй: папа-геолог, мама-учительница да две их дочки, старшая Алёнушка и младшая Машенька.
Алёна была самой обыкновенной девочкой. Она играла с друзьями во дворе в казаки-разбойники и лапту, присматривала за младшей сестрой, помогала маме и очень любила читать сказки. В дошкольные годы вся семья часто ходила в походы – благо, дом Саниных был построен на окраине города, совсем недалеко от большого леса. Когда девочки пошли в школу, походы не прекратились, просто стали реже, а на летние каникулы папа стал брать их с собой в геологические экспедиции. Слушая вечерние рассказы у костра, рассматривая найденные геологами камни или спускаясь вниз по склону, чтобы набрать в котелок воды, Алёнушка видела в окружающей природе отражение прочитанных сказок. А потом спорила с сестрёнкой, рассказывая, что леший не выдумка, просто он хорошо умеет прятаться.
Училась Алёна хорошо, была отличницей, чем несказанно радовала маму, преподававшую в той же школе. Пятёрки не давались ей легко: если другим детям задавали два вопроса, то Саниной, как дочери учительницы, целых десять. Но Алёна никогда не жаловалась.
После окончания школы Санина поступила в университет в одном из крупных городов, расположенных поблизости. Специальность она выбрала себе по душе – русскую филологию – и решила специализироваться на сравнительной мифологии. Одна из научных работ Алёнушки, «Волшебная палочка как синтез научных знаний учёных средневековой Европы», была опубликована в одном из специализированных журналов и вскоре привлекла внимание академика Ивана Степановича Киврина. На одной из научных конференций И. С. Киврин встретился с Саниной и рассказал ей о Китежграде, городе, недавно поднятом со дна озера. В этом самом Китежграде, как оказалось, располагался Научный универсальный институт необыкновенных услуг, а сокращённо НУИНУ. Стоило Киврину предложить Алёнушке поучаствовать в работе этого учреждения, как она с радостью согласилась.
Сразу после окончания университета Алёна поехала в Китежград. Увиденное превзошло все её ожидания: в НУИНУ творилось самое настоящее волшебство. Первое время Саниной пришлось нелегко. Нужно было учиться колдовать, зубрить формулы и схемы расположения рук колдуна во время процесса чарования, допоздна сидеть над книгами. Но врождённое трудолюбие, стремление к знаниям и, самое главное, помощь новых друзей помогли ей стать профессиональной чародейкой. Время шло, Алёна Игоревна Санина получила степень магистра и должность зав. лабораторией. А потом нежданно-негаданно в её жизни появилась любовь.
Дело было так. Однажды под Новый год Алёна попросила у Шемаханской отпуск и поехала в Москву. В МГУ училась её младшая сестра, и Алёнушка решила съездить в гости, а заодно привезти любимой сестричке солений-варений и домашних пирожков. Сумки с гостинцами были очень тяжелыми и если бы не помощь одного очень симпатичного молодого человека, то Алёнка бы ещё долго добиралась до общежития МГУ. Симпатичный молодой человек не только помог донести сумки, но и пригласил девушку на творческий вечер, который должен был состояться на следующий день. Саниной очень приглянулся Иван Пухов – так представился парень – и она дала своё согласие. Творческий вечер был выше всех похвал, новый кавалер галантно проводил Алёнушку до общежития сестры и они расстались, чтобы вновь встретиться через два дня. Потом последовал обмен номерами телефонов и адресами. Когда Алёна улетала в Китежград, Иван провожал её в аэропорту. А потом завертелось…
Полетели письма из города в город, понеслись по проводам телефонные звонки. Были встречи и расставанья, были визиты Алёны в Москву и рассказы девушки о необыкновенном месте работы, было знакомство с родителями и, наконец, решение пожениться. Алёнушка была несказанно счастлива. Она не сразу сказала друзьям и коллегам о грядущей свадьбе, но те, глядя в её счастливые глаза, поняли, что за это обижаться на Санину не стоит. Любовь, она такая – делает даже лучших из нас ммм…людьми не от мира сего. И всё бы ничего, если бы не козни Сатанеева, ревность Шемаханской и сплетня, запущенная Кивриным.
Да-да, я про Новогоднюю историю. Страшно представить, что было бы, если бы планы Сатанеева увенчались успехом. Но верные друзья, настоящая любовь и одна маленькая, но очень находчивая девочка, сумели победить злое чародейство. Иванушка всё-таки спас свою Алёнушку.
К слову, после всего этого Алёна ещё долго извинялась перед друзьями и коллегами за своё поведение. И никакие уговоры и увещевания, что она была заколдована и за свои поступки отвечать не может, действия не возымели. Санина ходила с виноватым видом до самой свадьбы.
Вскоре после счастливого завершения истории и празднования Нового года, Алёна Игоревна Санина официально стала Алёной Игоревной Пуховой. Свадьбу сыграли в Китежграде, на празднике присутствовало множество друзей и родственников с обеих сторон. Стараниями чародеев из НУИНУ для придания торжеству особой значимости  была наколдована парочка грандиозных чудес и несколько чудес поменьше. И началась семейная жизнь. Ивана Пухова, Алёнушкиного мужа, приняли на работу в отдел Технического Обеспечения, так что теперь супруги работали недалеко друг от друга. Ниночка, Ванина младшая сестрёнка, стала жить вместе с братом и его женой.
С тех пор прошло около шести лет. Из-за экономического кризиса НУИНУ был расформирован, а его сотрудники были переведены в НИИЧАВО. Семейство Пуховых сменило Китежград на Соловец, а квартиру в панельной многоэтажке на собственный домик недалеко от здания НИИ.

11. Сексуальные предпочтения персонажа:   
Гетеро.
Всем сердцем любит Ивана Сергеевича Пухова, своего дорогого супруга.

12. Связь:   
ICQ – 353818519 
Skype – ainnen
(только обязательно представляйтесь, откуда вы)

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
Раз в два-три дня, если получится, то чаще.

+1

2

Это просто чудесно! Приняты))

0


Вы здесь » Сказки нашего времени » Отдел кадров » Алёна Игоревна Пухова (Санина). Отдел Заколдованных Сокровищ