Сказки нашего времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уход/отсутствие

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Имя

Примерный срок

0

2

Ребятушки, бабулю не теряйте... До среды я в полном завале. А потом вернусь и всем раздам на орехи)))))))

0

3

Наина Киевна Горыныч
ждем  с нетерпением)

0

4

не знаю. Глобальный неписец мучит уже какое время. Не посты, а сплошные отписки. Даже самому тошно смотреть. Дай Бог пять строчек. И то... И так на всех ролевых. : ( Не хочу задерживать игру.

0

5

Джери
это что было?)

0

6

Алдан-М16
это крик души на неписец. + выпускные экзамены.

0

7

Джери
с криком души, во флуд, а так - ждемс возвращения)

0

8

Бабушка сильно извиняется, но реал засосал ее по самые пятки... До 16 числа она еще в недоактиве, а там, надеется, что разгребет весь ворох дел и окончательно вернется назад, в родное НИИЧАВО.
Ни в коем случае не терять. Ждать с нетерпением и с настоечкой на мухоморах)))

0

9

Я и Хладомиров аналогично сможем отписаться только 16ого или 17ого, ибо 16ого защита диплома, так-то вот, потерпите мои дорогие, скоро вернемся)

0

10

*забрался на системный блок, обхватывая его хвостом*  уезжаю в глушь, в Саратов Дракош уезжает в заслуженный нелегким трудом отпуск, поэтому пару недель не будет интернета, но я обязательно вернусь *облизал всех*

0

11

Дракош
ждем, любим, уже скучаем)

0

12

Заранее предупреждаю, что с 13-го числа отбываю в отпуск на две недели. И прошу пардону за нестабильную игровую активность — начальник, как водится, гоняет в хвост и в гриву перед заслуженным отдыхом.
Но я по-прежнему с вами. : )

0

13

Буду отсутствовать  с 7.07 по 16.07 включительно. С реалом и начальством не спорят, увы... По возвращении активно включусь в игру.

0

14

Прошу прощения за радиомолчание, но из-за диплома, ремонта и прочих неприятных факторов навалился неписец, и только я начала более-менее приходить в норму - как уже надо уезжать и разбираться с поступлением в магистратуру. Когда вернусь - не имею ни малейшего понятия, могу отсутствовать как от 3-4 дней, так и до месяца. Извините...

0

15

Проблемы с появлением в сети вследствие полугодового отчета и прочей гадости, которая имеет обыкновение наваливаться в конце каждого месяца. Постараюсь разгрести до приемлемого уровня и отписаться на выходных.

0

16

Кристобаль Хунта
ждемс, Кристобаль Хозевич)

0

17

Вернулся, готов к труду и обороне:) продолжить начатое и начать новое:).

0

18

Вернулся.

0